Política de privacidad

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://volatopi.es

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  Volatopi.
  • NIF: 33963609F
  • Domicilio:  - España.
  • Correo electrónico:  contacto@volatopi.es
  • Teléfono de contacto:  618178166
  • Sitio Web:  https://volatopi.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: contacto@volatopi.es

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Volatopi — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual el Titular es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que el Titular toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Introducción

La política de privacidad de Volatopi sigue la legislación internacional y europea (GDPR) sobre protección de datos. Además, Volatopi pretende informar al usuario a través del presente documento de sus derechos y obligaciones respecto de la privacidad de sus datos, además de explicar el porqué del almacenamiento y uso de los datos.

Datos recogidos por Volatopi

Volatopi recoge toda la información introducida en la aplicación por el usuario y la almacena en sus servidores propios o en los servidores del proveedor de almacenamiento de Volatopi. Al tratarse de un servicio Cloud, el almacenamiento en servidores es un requisito para el funcionamiento de la aplicación, es por ello que el usuario acepta tal hecho.

Volatopi clasifica los datos en dos categorías: datos de usuario y datos de cuenta. Los datos de usuario comprenden el nombre del usuario y los datos personales, así como fotografías o demás documentación que el usuario decida subir a la aplicación en la parte de información de cuenta y la información de contacto. Los datos de cuenta son aquellos relacionados con la cuenta de negocio creada por el usuario, en cualquiera de sus diferentes formas: Autónomo, Sociedad Civil Personal o Sociedad Limitada, que comprenden datos de facturación, gastos, contactos, trabajadores y productos.

Por último, Volatopi recoge datos del dispositivo de conexión a través de cookies. El usuario puede desactivar las cookies en su navegador para que Volatopi no recoja dicha información en caso que el usuario no quiera que así sea. Dicha información es utilizada para realizar estudios de navegación y acceso a la aplicación, así como del uso de la misma. La información de navegación comprende el tipo de dispositivo y tus características, la ubicación y los tiempos de conexión.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Volatopi
Dirección: Gran Via del Marqués del Túria, 56, 46005 València

Correo electrónico: contacto@volatopi.es

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Volatopi tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar y/o comercializar los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma.

En particular, en base al interés legítimo regulado en el GDPR, Volatopi podrá enviar promociones comerciales, newsletter y otra información de interés a todas aquellas personas que se hayan registrado en un webinar u otros actos promovidos por Volatopi.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es a través del consentimiento de la parte afectada, la ejecución de un contrato de servicio y la prestación de respuestas a tus consultas recibidas a través del formulario de contacto o correo electrónico (de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en nuestra política de privacidad).

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros salvo por obligación legal.

¿Cualés son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en Volatopi estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrás ejercitar materialmente tus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a hello@holded.com identificándote debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quieres ejercer.

Si has otorgado tu consentimiento para alguna finalidad concreta, tienes derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a tu retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Todos los datos personales obtenidos por Volatopi han sido avanzados directamente por el usuario. No tratamos con categorías especiales de datos personales de conformidad con el artículo 9 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (datos personales que revelan el origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas o afiliación sindical).

Datos compartidos por el usuario

Muchos de nuestros servicios te permiten compartir información con otros usuarios. Recuerda que, cuando compartes información públicamente, esta puede ser indexada por motores de búsqueda. Nuestros servicios te proporcionan diferentes opciones sobre cómo compartir y eliminar tu contenido. Cómo acceder a tus datos personales y actualizarlos siempre que utilizas nuestros servicios, nuestro objetivo consiste en proporcionarte acceso a tu información personal. Si esa información no es correcta, nos esforzamos para proporcionarte formas de eliminarla o actualizarla rápidamente, a menos que tengamos que mantener esa información por motivos legales o empresariales legítimos. Al actualizar tu información personal, podremos pedirte que verifiques tu identidad para que podamos procesar tu solicitud.

Podremos rechazar solicitudes que sean más repetitivas de lo razonable, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado (por ejemplo, desarrollar un nuevo sistema o cambiar de forma radical una práctica existente),que pongan en peligro la privacidad de otros usuarios o que no sean nada prácticas (por ejemplo, solicitudes que hagan referencia a información almacenada en sistemas de copia de seguridad). Cuando podamos ofrecerte la posibilidad de acceder a tus datos personales y modificarlos, lo haremos de forma gratuita, salvo que ello requiera un esfuerzo desproporcionado.

Al prestar nuestros servicios, protegeremos tus datos procurando que no puedan ser eliminados de forma accidental o intencionada. Por este motivo, aunque elimines tus datos de nuestros servicios, es posible que no destruyamos de inmediato las copias residuales almacenadas en nuestros servidores activos ni los datos almacenados en nuestros sistemas de seguridad.

Acceso y modificación de los datos del usuario

El usuario podrá modificar en cualquier momento sus datos de usuario o de las cuentas de las que es propietario. Volatopi no almacena la información modificada, de forma que una vez el usuario modifique o elimine la información, la perderá para siempre dentro de la aplicación.

Los datos que compartimos

No compartimos información personal con empresas, organizaciones ni particulares que no tengan relación con Volatopi, a menos que se dé alguna de las siguientes circunstancias:

  • Consentimiento: Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Volatopi cuando nos hayas dado tu consentimiento para hacerlo. Tu consentimiento será necesario para compartir datos personales especialmente protegidos.
  • Tratamiento externo: Proporcionamos información personal a nuestros afiliados o a otras personas o empresas de confianza para que lleven a cabo su procesamiento por parte de Volatopi, siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra Política de privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas.
  • Motivos legales: Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Volatopi si consideramos de buena fe que existe una necesidad razonable de acceder a dichos datos o utilizarlos, conservarlos o revelarlos para: cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicable o atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial, cumplir lo previsto en las Condiciones de servicio vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones, detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerles frente de otro modo, proteger los derechos, los bienes o la seguridad de Volatopi, de nuestros usuarios o del público en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable.

HOLDED informa de forma expresa al PARTNER que se reserva el derecho a utilizar los datos de clientes en el entorno de desarrollo, preparación, pruebas y, en general, entornos no productivos de HOLDED, con la finalidad principal de mejorar la plataforma y para que los equipos de desarrollo y customer success puedan identificar errores y anomalías. El PARTNER declara ser consciente de esta práctica y, en lo menester, declara su aceptación

Seguridad de los datos

Para Volatopi la seguridad es lo más importante. Actualmente el servicio de almacenamiento de datos se realiza a través de proveedores especializados con certificados de seguridad y sistemas anti hacking. Volatopi ha decidido externalizar el almacenamiento para asegurarse que el proveedor cumple los más altos estándares de seguridad, en niveles que Volatopi no podría ofrecer en servidores de almacenamiento propios.

Nos esforzamos por proteger a Volatopi y a nuestros usuarios frente a cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los datos que conservamos frente al acceso no autorizado a los mismos. En particular: Encriptamos muchos de nuestros servicios mediante el protocolo SSL. Revisamos nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas. Limitamos el acceso de los contratistas, los agentes y los empleados de Volatopi a la información personal que deben procesar para Volatopi y nos aseguramos de que cumplan las estrictas obligaciones de confidencialidad contractuales y de que estén sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes o al despido si no cumplen dichas obligaciones. Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Volatopi y sus filiales, incluidos Volatopi, pero excluye aquellos servicios que estén sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporen la presente Política de privacidad.

Cuándo se aplica esta Política de privacidad

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Volatopi y sus filiales, incluidos Volatopi, pero excluye aquellos servicios que estén sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporen la presente Política de privacidad.

Cumplimiento de la ley

En Volatopi verificamos el cumplimiento de nuestra Política de privacidad de forma regular. Asimismo, nos adherimos a diferentes códigos de autorregulación. En caso de que recibamos una reclamación formal por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que la haya formulado para hacer un seguimiento de la misma. Trabajaremos con las autoridades reguladoras competentes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier reclamación relacionada con la transferencia de datos de carácter personal que no hayamos podido solucionar directamente con el usuario.

Modificaciones

Nuestra Política de privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios). Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad para que puedas consultarlas.

Modificaciones

Cuando precisemos obtener información por tu parte, siempre te solicitaremos que nos las proporciones voluntariamente prestando tu consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.

El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable Volatopi .

Volatopi trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

No obstante, Volatopi no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si optas por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Volatopi no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al envío de nuestros correos electrónicos se centra en remitir únicamente comunicaciones que tú hayas solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico te ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer tu derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar
Privacidad
¿Hablamos?
Hola 👋
¿Quieres que te informe sobre el KIT DIGITAL?

alt_text